quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Glúten à Milanesa

Seitan ou Bife de Glúten à Milanesa (vegana)

Ingredientes

500 g de seitan ou bife de glúten
Temperos a gosto: cebola picada, alho, salsinha, pimenta, sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de água gelada
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Preparo

Numa tigela funda, coloque os bifes, o suco de laranja se preferir  e os temperos - pode incluir outros que quiser usar. Misture.

 Deixe descansar no tempero para pegar o gosto, por uma hora antes de prepará-los. 

Mantenha-os cobertos dentro da geladeira. 
Num prato fundo, junte a água à farinha de trigo ou amido de milho, dissolvendo bem até formar uma papa.
 Passe os bifes pela papa de água com farinha e logo em seguida pela farinha de rosca. 
Frite-os em óleo quente, dos dois lados até dourarem. 
Sirva quente, puro ou com molho de tomate, acompanhado de purê de batatas e uma salada.
 Pode ser congelado. É excelente também assado ou grelhado.


No mercado já tem pronto em lata os bifes de Glúten

ou prepare você mesma com esta farinha em pacote ..

Aprenda a preparar o Glúten a partir da farinha de glúten.




https://www.relvaverde.com.br/




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