Ingredientes
- Óleo para fritura
- Farinha de rosca (ou nachos moídos) para empanar
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos
- Sal à gosto
- Pimenta à gosto
- 1 Abobrinha grande
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de preparo: 25 minutos
Modo de preparo
- Corte a abobrinha em fatias médias.
- Tempere as fatias com sal, pimenta ou qualquer outro tempero escolhido e deixe descansar por 15 minutos.
- Após o tempo de descanso, passe as fatias na farinha de trigo, depois nos ovos e então na farinha de rosca ou farelos de nachos para empanar a abobrinha. Se preferir uma camada mais grossa, repita o processo.
- Acomode as fatias na cesta da fritadeira e frite por 15 ou 20 minutos à 200º.
- A abobrinha está pronta! Mergulhe-os no molho de sua preferência e bom apetite!
- Se optar por farinha de rosca : junte queijo ralado tipo parmesão á farinha de rosca ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário