terça-feira, 20 de setembro de 2016

Aprenda a fazer abobrinha na fritadeira elétrica

Ingredientes

  • Óleo para fritura
  • Farinha de rosca (ou nachos moídos) para empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • 1 Abobrinha grande
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em fatias médias.
  2. Tempere as fatias com sal, pimenta ou qualquer outro tempero escolhido e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Após o tempo de descanso, passe as fatias na farinha de trigo, depois nos ovos e então na farinha de rosca ou farelos de nachos para empanar a abobrinha. Se preferir uma camada mais grossa, repita o processo.
  4. Acomode as fatias na cesta da fritadeira  e frite por 15 ou 20 minutos à 200º.
  5. A abobrinha está pronta! Mergulhe-os no molho de sua preferência e bom apetite!
  6. Se optar por farinha de rosca :  junte queijo ralado tipo parmesão á farinha de rosca ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário