terça-feira, 10 de junho de 2014

RECEITA DE CALDO DE FEIJÃO BRANCO

Ingredientes
  • 1 colher  (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara chá  de linguiça de frango picada
  • 1 cebola picada
  • 2  dentes de alho  picados
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de água do cozimento  do feijão branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada 

Modo de preparo
  • Aqueça o azeite  e frite a linguiça até dourar.
  • Retire a linguiça e reserve.
  • Na mesma panela , doure a cebola e os alhos.
  • bata a  cebola e os alhos com o feijão e o caldo no liquidificador. leve ao  fogo e tempere com o sal e a pimenta.
  • Sirva com a salsa e a linguiça.
    RENDE  4 porções
Calorias: 161 por PORÇÃO 

Nenhum comentário:

Postar um comentário