- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara chá de linguiça de frango picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
- 2 xícaras (chá) de água do cozimento do feijão branco
- 1 colher (chá) de sal
- Molho de pimenta a gosto
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e frite a linguiça até dourar.
- Retire a linguiça e reserve.
- Na mesma panela , doure a cebola e os alhos.
- bata a cebola e os alhos com o feijão e o caldo no liquidificador. leve ao fogo e tempere com o sal e a pimenta.
- Sirva com a salsa e a linguiça.
RENDE 4 porções
Calorias: 161 por PORÇÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário