terça-feira, 10 de junho de 2014

RECEITA DE OMELETE CAPRICHADA

Ingredientes
  • 5 OVOS 
  • 1 colher de café  de sal
  • 2 colheres  chá de azeite  de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 tomate picado
  • 2  queijos  cremosos picados
  • 1 colher (café) de orégano


  • Em uma  tigela , misture os ovos e tempere com o sal.
  • Em uma frigideira com tampa , aqueça o azeite e coloque a mistura dos ovos.
  • Deixe em  fogo médio, com a panela tampada.
  • Quando desgrudar do fundo, vire a omelete.
  • Acrescente o recheio, dobre a omelete e finalize o cozimento 
  • Sirva em seguida.
 5 porções rende
Calorias: 134 por porção 

Nenhum comentário:

Postar um comentário