terça-feira, 10 de junho de 2014

RECEITA DE CAROLINA DE DOCE DE LEITE

Massa
  • 1 xícara chá de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher  (sopa) de adoçante  dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 3 ovos 

  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de doce de leite dietético
  • 80g de chocolate ao leita  dietético para cobertura

Modo de preparo :
leve a 
água, a margarina e o adoçante para ferver e despeje a farinha de trigo de uma só vez.
  • Mexa bem e coloque na batedeira .
  • Espere amornar e acrescente os ovos, um a um, até obter uma massa firme e lustosa.
  • Com o auxílio de 2 colheres, coloque porções  de massa na assadeira e leve ao forno médio (180C) por cerca de 20 minutos.
  • Abaixe o forno (150C) e deixe até que fiquem firme  e douradas.
De preferencia deixe esfriar no forno.
  • Recheie as carolinas com o doce de leite e cubra com o chocolate  derretido em banho maria ou no micro-ondas.
  • Sirva em seguida.
  • rende : 18 porções

Calorias: 86 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário