Na fritadeira ;
Bisteca ,alho ,sal ,limão ,paprica
[pode usar eva de seu gosto pessoal ]
15 á 18 minutos a 200 graus
Ao Forno :
Modo De Preparo
Limpe as bistecas e depois tempere com sal e alho. Coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela, misture a mostarda, colorau, tempero baiano e o vinho branco. Assim que estiverem bem misturados, despeje nas bistecas de porco.
Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi. Salgue a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido, virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.
Retire e sirva.
Dica: Este prato pode ser servido com purê de batatas
2 dentes de alho amassado
- 1 colher sopa de mostarda
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher chá de tempero baiano
- 100 ml de vinho branco
- 100 ml de azeite
- 100 ml suco de laranja ou abacaxi
- Sal a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário