- Massa:
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 100 g de margarina
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- Recheio:
- 250 g de queijo minas, ralado grosso
- 100 g de linguiça calabresa fresca
- ¼ de xícara (chá) de leite
4 ovos ligeiramente batidos - 1 colher (café) de sal Pimenta moída a gosto
- Salsa picada a gosto
=================================================== - Preparo da Massa
Em uma tigela, ,misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal. - Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
- Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.
- Recheio
Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar. - Deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar. - ----------------------------------------------------------------------------
quarta-feira, 8 de outubro de 2014
Receita de Empada prática
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário