quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Receita de Empada prática



  • Massa:
  • 5 colheres  (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 g de margarina
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 250 g de queijo minas, ralado grosso
  • 100 g de linguiça calabresa fresca
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 4 ovos  ligeiramente  batidos
  • 1 colher (café) de sal Pimenta moída a gosto
  • Salsa picada a gosto

    ===================================================





    • Preparo da Massa
    • Em uma tigela, ,misture  o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.
    • Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
    • Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.
    • Recheio
    • Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar.
    • Deixe esfriar.
    • Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
    • Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira  e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.
  • ----------------------------------------------------------------------------

Nenhum comentário:

Postar um comentário