Opções até R$ 40
Reservado Carménère
Preço: RS 20
Sobre o vinho: com bom custo-benefício, tem sabor suave
Para acompanhar: pizza ou risoto
Reservado Carménère
Preço: RS 20
Sobre o vinho: com bom custo-benefício, tem sabor suave
Para acompanhar: pizza ou risoto
Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon
Preço: R$34,90
Sobre o vinho: envelhecido durante oito meses, sendo 70% em barris de carvalho americano
Para acompanhar: massas com molhos encorpados
Preço: R$34,90
Sobre o vinho: envelhecido durante oito meses, sendo 70% em barris de carvalho americano
Para acompanhar: massas com molhos encorpados
Toro Loco Crianza 2010
Preço: R$ 35
Sobre o vinho: combina Tempranillo (90%) e Cabernet Sauvignon (10%); aromas de cacau e baunilha, além de sabor frutado típico
Para acompanhar: risoto de cogumelos, arroz de pato, bruschetta de abobrinha com berinjela e queijo
Preço: R$ 35
Sobre o vinho: combina Tempranillo (90%) e Cabernet Sauvignon (10%); aromas de cacau e baunilha, além de sabor frutado típico
Para acompanhar: risoto de cogumelos, arroz de pato, bruschetta de abobrinha com berinjela e queijo
Espumante Louis Perdrier Brut Excellence
Preço: R$36
Sobre o vinho: combina Ugni Blanc, Chenin e Folle Blanche; aroma marcado por frutas brancas e leve nota de torradas
Para acompanhar: salada caprese, peixes fritos e carpaccios
Preço: R$36
Sobre o vinho: combina Ugni Blanc, Chenin e Folle Blanche; aroma marcado por frutas brancas e leve nota de torradas
Para acompanhar: salada caprese, peixes fritos e carpaccios
La Bélière Rose 2011 (Baron Philippe de Rothschild)
Preço: R$ 40
Sobre o vinho: combina Merlot (65%), Cabernet Franc (20%) e Cabernet Sauvignon (15%); é leve, frutado e descontraído
Para acompanhar: saladas de mariscos, peixes grelhados, salada de macarrão e aves grelhadas
Preço: R$ 40
Sobre o vinho: combina Merlot (65%), Cabernet Franc (20%) e Cabernet Sauvignon (15%); é leve, frutado e descontraído
Para acompanhar: saladas de mariscos, peixes grelhados, salada de macarrão e aves grelhadas
La Bélière Blanc 2011 (Baron Philippe de Rothschild)
Preço: R$ 40
Sobre o vinho: combina Sauvignon (65%), Sémillon (30%) e Muscadelle (5%); apresenta aromas frescos, frutados, florais e toque de mineralidade, em boca é elegante e intenso
Para acompanhar: como aperitivo, canapés ou frutos do mar, peixes grelhados e queijo de cabra
Preço: R$ 40
Sobre o vinho: combina Sauvignon (65%), Sémillon (30%) e Muscadelle (5%); apresenta aromas frescos, frutados, florais e toque de mineralidade, em boca é elegante e intenso
Para acompanhar: como aperitivo, canapés ou frutos do mar, peixes grelhados e queijo de cabra
Opções até R$ 60
Baron Philippe de Rothschild Cadet d´Oc Merlot 2011
Preço: R$43
Sobre o vinho: 100% merlot, é frutado com notas e alcaçuz, taninos macios e boa persistência
Para acompanhar: carré de cordeiro com purê de mandioquinha, risoto de funghi porcini, bruscheta com brie e geleia de damascos
Baron Philippe de Rothschild Cadet d´Oc Merlot 2011
Preço: R$43
Sobre o vinho: 100% merlot, é frutado com notas e alcaçuz, taninos macios e boa persistência
Para acompanhar: carré de cordeiro com purê de mandioquinha, risoto de funghi porcini, bruscheta com brie e geleia de damascos
Canepa Reserva Privada Cabernet Sauvignon 2010
Preço: R$45
Sobre o vinho: combina Cabernet Sauvignon(90%) e Carménère(10%); aroma recorda frutas negras, cassis e tabaco. O sabor é encorpado, com boa estrutura
Para acompanhar: queijos de média cura e massas com molhos densos
Preço: R$45
Sobre o vinho: combina Cabernet Sauvignon(90%) e Carménère(10%); aroma recorda frutas negras, cassis e tabaco. O sabor é encorpado, com boa estrutura
Para acompanhar: queijos de média cura e massas com molhos densos
Calyptra Vivendo Reserva Rosé 2010
Preço: R$ 48
Sobre o vinho: 100% Cabernet Sauvignon, é muito aromático, tem elegância e frescor
Para acompanhar: frutos do mar, quiches ou sanduíches
Preço: R$ 48
Sobre o vinho: 100% Cabernet Sauvignon, é muito aromático, tem elegância e frescor
Para acompanhar: frutos do mar, quiches ou sanduíches
Canepa Reserva Privada Carménère 2011
Preço: R$48
Sobre o vinho: 100% Carménère, apresenta aromas de frutas negras e especiarias, com notas de ervas e taninos macios. Final de boca agradável e frutado
Para acompanhar: massa com molho de carne ou queijos cremosos, cordeiro assado
Preço: R$48
Sobre o vinho: 100% Carménère, apresenta aromas de frutas negras e especiarias, com notas de ervas e taninos macios. Final de boca agradável e frutado
Para acompanhar: massa com molho de carne ou queijos cremosos, cordeiro assado
Hermanos Lurton Rueda Blanco
Preço: R$ 58
Sobre o vinho: c ombina Sauvignon Blanc com a variedade local espanhol Verdejo; é razoavelmente encorpado e com uma acidez natural alta, porém elegante
Para acompanhar: fondue de queijos
Preço: R$ 58
Sobre o vinho: c ombina Sauvignon Blanc com a variedade local espanhol Verdejo; é razoavelmente encorpado e com uma acidez natural alta, porém elegante
Para acompanhar: fondue de queijos
Opções até R$ 100
Saint-Amour, Clos de La Brosse 2010
Preço: R$ 70
Sobre o vinho: 100% Gamay preta de sumo branco, tem cor púrpura acentuada e reflexos violetas; é marcado por aromas de frutas vermelhas e especiarias. Seu corpo é profundo e voluptuoso
Para acompanhar: massa ou carne leve
Saint-Amour, Clos de La Brosse 2010
Preço: R$ 70
Sobre o vinho: 100% Gamay preta de sumo branco, tem cor púrpura acentuada e reflexos violetas; é marcado por aromas de frutas vermelhas e especiarias. Seu corpo é profundo e voluptuoso
Para acompanhar: massa ou carne leve
Château de Béru 2009, Chablis, Borgonha
Preço: R$ 99
Sobre o vinho: orgânico, tem frescor e mineralidade; mais ácido, com aromas frutados e intensidade
Para acompanhar: salmão, vieiras, comida japonesa
Preço: R$ 99
Sobre o vinho: orgânico, tem frescor e mineralidade; mais ácido, com aromas frutados e intensidade
Para acompanhar: salmão, vieiras, comida japonesa
Château Tour Saint André 2008
Preço: R$ 99
Sobre o vinho: combina Cabernet Sauvignon (55%), Merlot (35%) e Cabernet Franc (10%). De cor rubi intensa, evoca a framboesa, a ameixa verde e a groselha; é redondo e aromático. Na boca, é leve e sem excesso
Para acompanhar: entrecôte com especiarias com arroz de canela
Preço: R$ 99
Sobre o vinho: combina Cabernet Sauvignon (55%), Merlot (35%) e Cabernet Franc (10%). De cor rubi intensa, evoca a framboesa, a ameixa verde e a groselha; é redondo e aromático. Na boca, é leve e sem excesso
Para acompanhar: entrecôte com especiarias com arroz de canela
Opções acima de R$ 100
Gewurztraminer Terroirs 2010
Preço: R$ 119
Sobre o vinho: 100% Gewurztraminer, é aromático de especiarias, flores e frutas exóticas; leve no ataque e persistência na boca com acidez presente no final
Para acompanhar: salada de manga, massas, frutos do mar
Gewurztraminer Terroirs 2010
Preço: R$ 119
Sobre o vinho: 100% Gewurztraminer, é aromático de especiarias, flores e frutas exóticas; leve no ataque e persistência na boca com acidez presente no final
Para acompanhar: salada de manga, massas, frutos do mar
Champagne Volleraux Brut
Preço: R$131,00
Sobre o vinho: combina Chardonnay (50%), Pinot Noir (25%) e Meunier (25%); champanhe rico e suntuoso, tem sabor amanteigado com aromas de limão e madressilva
Para acompanhar: torta de morango
Preço: R$131,00
Sobre o vinho: combina Chardonnay (50%), Pinot Noir (25%) e Meunier (25%); champanhe rico e suntuoso, tem sabor amanteigado com aromas de limão e madressilva
Para acompanhar: torta de morango
Saint-Péray La Belle de Mai 2009
Preço: R$ 132, 85
Sobre o vinho: francês, combina uvas Roussanne (90%) e Marsanne (10%); olfato de pêssego e manga, especiarias finas, nozes e lírio
Para acompanhar: queijos de sabores pungentes (vivos e concentrados), ravióli, lagosta
Preço: R$ 132, 85
Sobre o vinho: francês, combina uvas Roussanne (90%) e Marsanne (10%); olfato de pêssego e manga, especiarias finas, nozes e lírio
Para acompanhar: queijos de sabores pungentes (vivos e concentrados), ravióli, lagosta
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