Ingredientes
600 g de mandioca
2 colheres sopa de margarina
1 ovo
3 xícaras chá de farinha de trigo
Sal, pimenta e orégano a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes picados
200 g de mussarela ralada
600 g de mandioca
2 colheres sopa de margarina
1 ovo
3 xícaras chá de farinha de trigo
Sal, pimenta e orégano a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes picados
200 g de mussarela ralada
Outros ingredientes
1 ovo
meio copo de leite
farinha de rosca
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
Prepare o recheio:
misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
Abra a massa com um rolo e faça pequenas bolinhas, abra as bolinhas coloque o recheio e enrole até vedar bem.
Abra a massa com um rolo e faça pequenas bolinhas, abra as bolinhas coloque o recheio e enrole até vedar bem.
Coloque o ovo e o leite numa vasilha e bata ate misturar, passe as bolinhas na mistura e passe na farinha
Frite em óleo bem quente até dourar.
Escorra e sirva.
Escorra e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário