sábado, 15 de outubro de 2016

Nhoque de Maionese - adoro


  • 2 caldos de galinha
  • 3 xícaras de leite
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de trigo


    Modo de preparo:
    1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
    2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
    3. Misture bem rápido para não empelotar
    4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
    5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar
    6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
    7. Corte no formato de nhoque
    8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
    9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
    10. Escorra e sirva com seu molho preferido


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