domingo, 31 de agosto de 2014

Cookie Americano com Chocolate e Uva Passa


Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate amargo picado
1 xícara (chá) de uvas passas]


Como fazer
  1. Bater na batedeira a margarina, o açúcar branco e o mascavo, até ficar uma massa mais claras 
  2. Depois acrescentar os ovos e a baunilha.
  3. Ainda na batedeira adicionar o fermento e o sal.
  4. Fora da batedeira acrescentar a farinha, aos poucos, até ficar uma massa homogênea.
  5. Acrescente o chocolate e as uvas passas misturando bem.
  6. Faça bolinhas pequenas, com dois dedos de espaço entre uma e outra, pois elas crescem e se espalham.
  7. Coloque papel manteiga na forma.
  8. Asse até os cookies começarem a ficar dourados na lateral.
  9. Tempo de forno: de 15 a 25 minutos, dependendo da consistência preferida e o tipo do forno.
  10. Forno pré-aquecido a 200ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário