- 1 cebola grande picada
- 1 xicara cha de leite morno
- 1 xicara cha de oleo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açucar
- 3 ovos
- 50g de fermento para pão
- 1 quilo de trigo
Preparo : - Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador
- Acrescente o trigo e amasse bem
- Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer
Pincele gema em cada um .. se gostar salpique orégano ou queijo ralado - Leve ao forno quente pré aquecido para assar
Sugestão ...pode rechear com presunto ..ou cubinhos de queijo ..
Obser ; forno médio ....tirar assim que corar as gemas ...levantar com uma colher se tiver coradinho em baixo esta assado .... outra dica costuma ser menos de um quilo o gasto ...assim coloque aos poucos .... até desgrudar das mãos .
sábado, 2 de agosto de 2014
Pão de cebola
Ingredientes ;
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário