domingo, 31 de agosto de 2014

Torta de Ricota com Uvas Passas

Ingredientes
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar









Recheio :

  • 400 g de ricota fresca
  • 1 gema peneirada 
  • 25 ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 clara em neve 
  • uvas passas
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Como fazer
    1. Misture todos os ingredientes, reserve.
    2. unte e esfarinhe uma forma de abrir, abra a massa no fundo e laterias, deixando um pouco da 
    3. massa para fazer o acabamento em cima.
    4. Recheio
      1. Misture a ricota com todos os ingredientes, por último as claras em neve .
      2. Depois da massa aberta na forma coloque o recheio e faça a decoração com cordão feito da massa restante e decore com uvas passas.
      3. Leve para assar até a massa dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário