- Tire as bordas do pão.
Pasta de FRANGO frite a cebola, alho em 2 colheres de azeite e coloque o peito de frango, os tabletes de caldo de frango, sal e acrescente água e cozinhe bem, deixando um pouco de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar úmido). Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de MAIONESE , cheiro verde misture e reserve. Pasta de azeitona No LIQUIDIFICADOR coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve. Pasta de ovo no liquidificador coloque os ovos, o azeite,CATCHUP , mostarda, bata e reserve. Purê da decoração em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal. - Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.
- Montagem
- Cubra uma tábua com 1 camada de pão, passe a pasta de frango, forre novamente com pão, passe a pasta de azeitona, forre com pão e passe a pasta de ovo termine com pão.
- Passe uma camada fina de purê em toda torta, coloque o purê no saco de arroz, faça um pequeno furo em uma das pontas do saco e decore em volta da torta.
- Em cima da torta decore com o milho, ervilha e cenoura (use a sua criatividade).
Ingredientes :
- 4 pacotes de pão de forma
- 2 peitos de frango
- 750g de maionese
- 300g de azeitonas sem caroço
- 6 ovos (cozidos)
- 2 colheres (sopa) de catchup
- -2 colheres (sopa) de mostarda
- 1kg de batatas(cozidas e espremidas)
- 1 lata de milho (escorrido)
- 1 lata ervilha (escorrido)
- 3 cenouras (raladas fina)
- 200ml de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 tabletes de caldo de frango
- 1 cebola (picada)
- 2 dentes de alho (amassados)
- 200ml de azeite
- cheiro verde a gosto (picado)
- sal à gosto
- 1 saco de arroz de 5kg vazio
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