Sorvete de gelatina
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (eu uso 1/2 lata)
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de gelatina ( sabor a gosto)
Preparo :
- Prepare a gelatina como escrito na embalagem (Não a coloque na geladeira).
- Num liquidificador, coloque a Gelatina ainda líquida, o Leite Condensado e o Creme de Leite. Bata por 3 minutos.
- Coloque para gelar em um recipiente com tampa para que não forme cristais de gelo por umas 3h a 4h.
- Depois de congelado (eu prefiro não deixar muito duro), bata novamente em uma batedeira por uns 5 min para que adquira cremosidade.
- Leve ao congelador outra vez e deixe congelar.
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- Modo 2
Ingredientes
- 1 Lata creme de leite
- 1 Lata leite condensado
- 1 Embalagem gelatina (sabor à sua escolha)
- preparo :
Preparo
- 1.Dissolva a gelatina em 250ml de água quente. Deixe amornar.
- 2.Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
- 3.Coloque essa mistura em uma tigela (pode ser a da batedeira), cubra com plástico film e leve ao freezer.
- 4.Quando o sorvete começar a endurecer, retire-o e bata na batedeira por cerca de cinco minutos. Cubra novamente e leve ao freezer. Repita esse processo por três vezes (quanto mais você bater, mais cremoso ele fica).
- 5.Quando bater pela terceira vez, passe o sorvete para um pote com tampa e leve ao freezer até o dia seguinte. Depois é só saborear.
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- O primeiro sorvete mais mole ...
O segundo um mais duro ....
- Escolha aproveite !
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