quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Sorvete de gelatina

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (eu uso 1/2 lata)
  • 1 lata de creme  de leite
  • 1 caixinha de gelatina ( sabor a gosto)

    Preparo :
  • Prepare a gelatina como escrito na embalagem (Não a coloque na geladeira).
  • Num liquidificador, coloque a Gelatina ainda líquida, o Leite Condensado e o Creme de Leite. Bata por 3 minutos.
  • Coloque para gelar em um recipiente com tampa para que não forme cristais de gelo por umas 3h a 4h.
  • Depois de congelado (eu prefiro não deixar muito  duro), bata novamente em uma batedeira por uns 5 min para que adquira cremosidade.
  • Leve ao congelador outra vez e deixe congelar.
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  • Modo 2 

    Ingredientes

    • 1 Lata creme de leite
    • 1 Lata leite condensado
    • 1 Embalagem gelatina (sabor à sua escolha)
    • preparo :

      Preparo

      • 1.Dissolva a gelatina em 250ml de água quente. Deixe amornar.
      • 2.Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
      • 3.Coloque essa mistura em uma tigela (pode ser a da batedeira), cubra com plástico film e leve ao freezer.
      • 4.Quando o sorvete começar a endurecer, retire-o e bata na batedeira por cerca de cinco minutos. Cubra novamente e leve ao freezer. Repita esse processo por três vezes (quanto mais você bater, mais cremoso ele fica).
      • 5.Quando bater pela terceira vez, passe o sorvete para um pote com tampa e leve ao freezer até o dia seguinte. Depois é só saborear.

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    • O primeiro sorvete mais mole ...
      O segundo um mais duro ....
    • Escolha aproveite ! 

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