sexta-feira, 28 de março de 2014

Bolo de Fubá com Chocolate

Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 3 colheres de sopa (cheia) de coco ralado
Cobertura (opcional, não vai ao fogo)
  • 7 colheres de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado
    =======================
  • Preparo ;
    • Bata todos o ingredientes no liquidificador, menos o achocolatado, por último acrescente o fermento em pó e mexa mais um pouco. Separe a massa em 3 partes, unte uma forma de buraco com óleo e farinha, coloque 1/3 da massa, em seguida numa travessa misture  mais 1/3 da massa com as 3 colheres de achocolatado, mexa bem e coloque na assadeira, por fim o restante da massa em cima.
    • Eu costumo ligar o forno  na hora que vou colocar o bolo pra assar e fica pronto em 30 minutos.
    • Se quiser colocar uma bola de sorvete de creme junto, fica mais gostoso ainda..
    • A cobertura desse bolo é opcional.
    • A cobertura é só mexer não precisa ir ao fogo, fica uma pasta grossa e vai em cima do bolo morno, depois volte o bolo para forno pro chocolate derreter
    Palavras-chave: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário