Marshmallow para bolos e tortas
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de água
4 claras de ovos
1 xícara (de chá) de água
4 claras de ovos
Modo de Preparo
Bata as claras na batedeira até o ponto de neve, bem firme. Enquanto isto coloque o açúcar com a água em uma panela e leve ao fogo. Mexa bem e depois não mexa mais. Assim que a calda ficar no ponto de fio grosso (pegue um pouco com uma colher e despeje, se cair como um xarope grosso está no ponto). Vá colocando a calda por cima das claras em neve com a batedeira ligada.
Bata até esta mistura ficar morna, quase fria (cerca de uns 15 minutos).
Use como cobertura ou para acompanhar sorvetes.
=====================================================================Use como cobertura ou para acompanhar sorvetes.
RECOMENDO É FÁCIL E PRATICA
PODE AROMATIZAR COM UMA GOTA DE BAUNILHA APOS BATER ...
MISTURE LEVEMENTE E LEVE A GELADEIRA .... FICA DURINHO
Nenhum comentário:
Postar um comentário