terça-feira, 29 de abril de 2014

Recheio Baba-de-Moça

  • Ingredientes ;
    1  lata de LEITE 
     condensado
  • 1 vidro de leite de coco / 200 ml
  • 3 gemas 

  •  ===================================
  • preparo :

  • Em uma panela, misture o LEITE MOÇA, o leite de coco  e as gemas e leve ao fogo baixo , mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
  • ===================================================
  • Minha sugestão 
  • fica legal cozinhar  lascas  de abacaxi com uma gelatina de abacaxi no fogo até amolecer ...
  • Esfriar e por por cima de Baba como recheio .....
  • Ou morangos com gelatina vermelha .....
  • =============================
  • ou pode bater nozes no liquidificador e acrescentar esta farinha na baba ...  


Nenhum comentário:

Postar um comentário