- 1 xícara de talos (couve e agrião)
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de leite aproximadamente
- Orégano, sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Lave bem os talos e corte em cubinhos
- Dar uma pré fervura somente nos cubinhos da couve
- Bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes, coloque o fermento em pó por último
- Misture bem
- Frite os bolinhos ás colheradas em óleo quente Informações Adicionais
- Obs.: Esta receita pode ser preparada com talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couveflor, folhas de cenoura, beterraba, rabanete, ou cascas de chuchu e abóbora. No caso de talos de couve, couve-flor, brócolis e nas cascas de chuchu e abóbora dar uma pré fervura antes do preparo.
domingo, 4 de maio de 2014
Bolinhos de talos, folhas ou cascas
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