domingo, 4 de maio de 2014

Bolinhos de talos, folhas ou cascas

  • 1 xícara de talos (couve e agrião)
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de leite aproximadamente
  • Orégano, sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

  • Lave bem os talos e corte em cubinhos
  • Dar uma pré fervura somente nos cubinhos da couve
  • Bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes, coloque o fermento em pó por último
  • Misture bem
  • Frite os bolinhos ás colheradas em óleo quente
  • Informações Adicionais
    • Obs.: Esta receita pode ser preparada com talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couveflor, folhas de cenoura, beterraba, rabanete, ou cascas de chuchu e abóbora. No caso de talos de couve, couve-flor, brócolis e nas cascas de chuchu e abóbora dar uma pré fervura antes do preparo.

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