Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha integral
45 gramas de fermento biológico
2 colheres de leite em pó
2 ovos
1 colherinha de sal
2 colheres de sucralose
¼ litro de nata
2 xícaras de frutos secos semi picados (avelãs, nozes, castanhas, amendoim, amêndoas, etc.)
1 colher de mel
1 colherinha essência de panetone
2 maçãs raladas
2 colheres de xerez
Modo de preparo:
Dissolva a levadura com 1 colher de açúcar e 2 colheres de farinha de trigo, deixe crescer. Bata a nata até que fique espessa, adicione os ovos, o mel, o xerez, a essência, as maçãs, a sucralose, a levadura e parte da farinha de trigo; retire e incorpore o restante da farinha de trigo misturada com a farinha integral, o leite em pó e o sal. Se precisar adicione leite, como para obter uma massa suave.
Sove a massa e deixe-a crescer. Incorpore os frutos secos, previamente passados por farinha de trigo, reparta a massa em formas de panetone, deixe-a crescer.
Quando a massa crescer, leve-a ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante uns 25 minutos.
pode tirar as frutas colocar pedaço de chocolate para diabéticos
Ingredientes:
2 xícaras de farinha integral
45 gramas de fermento biológico
2 colheres de leite em pó
2 ovos
1 colherinha de sal
2 colheres de sucralose
¼ litro de nata
2 xícaras de frutos secos semi picados (avelãs, nozes, castanhas, amendoim, amêndoas, etc.)
1 colher de mel
1 colherinha essência de panetone
2 maçãs raladas
2 colheres de xerez
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