segunda-feira, 19 de maio de 2014

Mousse de chocolate 4 ingredientes

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água fria
  • 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar
  • 6 colheres de sopa de calda de chocolate livre de açúcar
  • 2 xícaras de chantilly light

    Modo de Preparo:

    Polvilhe a gelatina sobre água fria em uma panela pequena, deixe descansar por 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e reserve.
    Logo, adicione o cacau e a calda de chocolate à mistura de gelatina, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.

    Acrescente duas xícaras de chantilly e misture bem. Divida a quantidade em 6 porções individuais, cuba e mantenha da geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Você pode ainda cobrir com mais chantilly, e polvilhar chocolate em pó sobre a porção. 

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