quinta-feira, 22 de maio de 2014

Creme de padaria para diabéticos

Ingredientes:

  • ½ litro de leite desnatado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • Adoçante em quantidade necessária

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouco de leite frio.
Coloque bem pouco leite e comece a misturar com cuidado para não formar grumos.
Dica peneirar ajuda
Usando outra tigela, bata as gemas e adicione o resto do leite, misturando bem.
Misture ambas misuras.... coloque em uma panela, cozinhando a fogo baixo mexendo constantemente.
Você terá que cozinhar o creme até que ele ferva.
 É muito importante deixar que o creme ferva,
Porque se ele não ferver irá ficar com gosto a crú.

Retire do fogo e adicione o adoçante; você poderá colocar tanto adoçante quanto gostar.
Mexa bem e coloque em uma tigela.
Você pode levar o creme a geladeira para esfriar ou comê-lo morno.

Na hora de servir você pode adicionar alguma fruta da qual goste.
Use para recheio de bolo ,pão ...canudinho .... torta 

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