INGREDIENTES
1 kg de trigo para kibe
1 pacote de creme de cebola
1 kg de carne moída
1 cebola picada
Cheiro verde, sal, pimenta e hortelã a gosto
1 pacote de creme de cebola
1 kg de carne moída
1 cebola picada
Cheiro verde, sal, pimenta e hortelã a gosto
M]MODO DE FAZER
Hidrate o trigo para kibe com um litro de água quente e deixe por uma hora.
Esprema para retirar toda a água. Junte a carne moída bem triturada ao trigo de kibe, o pacote de creme de cebola e os demais condimentos. Amasse bem e faça os kibes no formato desejado.
Coloque na Air Fryer por 15 minutos a 200°.
Agora, delicie-se com seus kibes.
Esprema para retirar toda a água. Junte a carne moída bem triturada ao trigo de kibe, o pacote de creme de cebola e os demais condimentos. Amasse bem e faça os kibes no formato desejado.
Coloque na Air Fryer por 15 minutos a 200°.
Agora, delicie-se com seus kibes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário