Ingredientes
½ kg bifes de corte finos 3 ovos batidos 1 xícara de leite Pimenta-do-reino à gosto Sal à gosto 3 dentes de alho amassados Farinha de trigo Farinha de rosca Queijo ralado (opcional)
Modo de preparo
- Utilize o sal, pimenta-do-reino e os dentes de alho para temperar os bifes. Os bifes devem ser finos para que não fiquem crus durante a fritura. Quanto mais tempo os bifes curtirem os temperos, mais saborosos eles ficarão.
- Envolva os bifes com a farinha de trigo.
- Adicione o leite aos poucos aos ovos batidos para dar rendimento e deixar a mistura mais líquida. Não é necessário utilizar toda a quantidade de leite.
- Misture o queijo ralado à farinha de rosca e envolva os bifes com a mistura. Aperte bem. Se preferir uma casca mais espessa, repasse nos ovos e na farinha de rosca. O queijo ajuda no sabor e na cor da milanesa.
- Ajuste a temperatura da fritadeira para 200º e 20 minutos e coloque os bifes.
- Na metade do tempo, 10 minutos, vire os bifes para garantir um cozimento por inteiro.
- Sirva-se.
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