terça-feira, 20 de setembro de 2016

Receita Fácil | Bife à Milanesa fritadeira elétrica

Ingredientes

½ kg bifes de corte finos
3 ovos batidos
1 xícara de leite
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto
3 dentes de alho amassados
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Queijo ralado (opcional)

Modo de preparo

  • Utilize o sal, pimenta-do-reino e os dentes de alho para temperar os bifes. Os bifes devem ser finos para que não fiquem crus durante a fritura. Quanto mais tempo os bifes curtirem os temperos, mais saborosos eles ficarão.
  • Envolva os bifes com a farinha de trigo.
  • Adicione o leite aos poucos aos ovos batidos para dar rendimento e deixar a mistura mais líquida. Não é necessário utilizar toda a quantidade de leite.
  • Misture o queijo ralado à farinha de rosca e envolva os bifes com a mistura. Aperte bem. Se preferir uma casca mais espessa, repasse nos ovos e na farinha de rosca. O queijo ajuda no sabor e na cor da milanesa.
  • Ajuste a temperatura da fritadeira para 200º e 20 minutos e coloque os bifes.
  • Na metade do tempo, 10 minutos, vire os bifes para garantir um cozimento por inteiro.
  • Sirva-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário