segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Pizza Abobrinha

ingredientes
  • Para a crosta:
  • 1 ovo grande ou 2 pequenos
  • Cerca de 3 abobrinhas pequenas e médias (mina foram cerca de 8 ")
  • 1,5 xícaras ralado parmesão ou mussarela. Eu gostei parmesão melhor para este.
  • sal
  • Para as coberturas:
  • Use o que quiser em uma pizza. fórmula geral:
  • Leve molho de tomate ou pesto
  • queijo mussarela empresa ralado ou fatiado queijo mussarela fresca
  • ricota ou queijo de cabra, para pequenas dollops em cima (opcional
  • legumes variados. Pré-sauté para o sabor extra, especialmente se você estiver usando cebola, alho e cogumelos. Um pouco de salsa italiana ou manjericão é muito agradável; o manjericão pode ser adicionado fresco após a pizza é cozido, ea salsa é bom no sauté. 

  • Finamente picado greens são agradáveis. 
    Tomates frescos podem ser adicionados após a pizza é cozido demais.
  • Pré-sauté.ground cordeiro ou frango seria saborosa, preparados com lotes de alho.
  • O azeite de oliva, pimenta preta ,pode por carne se gostar ou salsicha picadinha .

Nenhum comentário:

Postar um comentário