ingredientes
- Para a crosta:
- 1 ovo grande ou 2 pequenos
- Cerca de 3 abobrinhas pequenas e médias (mina foram cerca de 8 ")
- 1,5 xícaras ralado parmesão ou mussarela. Eu gostei parmesão melhor para este.
- sal
- Para as coberturas:
- Use o que quiser em uma pizza. fórmula geral:
- Leve molho de tomate ou pesto
- queijo mussarela empresa ralado ou fatiado queijo mussarela fresca
- ricota ou queijo de cabra, para pequenas dollops em cima (opcional
- legumes variados. Pré-sauté para o sabor extra, especialmente se você estiver usando cebola, alho e cogumelos. Um pouco de salsa italiana ou manjericão é muito agradável; o manjericão pode ser adicionado fresco após a pizza é cozido, ea salsa é bom no sauté.
Finamente picado greens são agradáveis. Tomates frescos podem ser adicionados após a pizza é cozido demais.- Pré-sauté.ground cordeiro ou frango seria saborosa, preparados com lotes de alho.
- O azeite de oliva, pimenta preta ,pode por carne se gostar ou salsicha picadinha .
Nenhum comentário:
Postar um comentário