Ingredientes
3 ovos
50g de queijo muçarela ralado
50g de presunto (você pode utilizar a versão light ou substituir por outros frios, como peito de peru)
cebolinha picada a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite para untar
50g de queijo muçarela ralado
50g de presunto (você pode utilizar a versão light ou substituir por outros frios, como peito de peru)
cebolinha picada a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite para untar
Rende: 1 porção
Modo de preparo
Separe um refratário pequeno (lembre-se que ele deve suportar altas temperaturas), que caiba na cesta da sua fritadeira . Unte-o com o azeite e reserve. Bata os ovos e misture os demais ingredientes, até que fique homogêneo e despeje a mistura no refratário já untado. Leve para assar na sua fritadeira r a 200° de 10 a 15 minutos, observando o preparo. Assim que a omelete estiver fofa e dourada, retire e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário