INGREDIENTES:
1/2 couve flor tamanho médio, ralada ou batida com um mixer
2 col. sopa cheias de goma para tapioca ou o farelo que você quiser, pode ser farelo de aveia, de linhaça…
1 col. sopa de chia (opcional)
1 col. sopa de cenoura ralada (opcional)
1 ovo
sal, pimenta e temperos a gosto
Pique a couve flor finamente. Pode usar talos e folhas, sem problema.Depois processe a couve flor usando um mixer ou processador. Você obterá um ponto de farinha grossa.
Depois é só misturar todos os ingredientes, aqui usei uma colher de farelo de aveia e uma colher de goma de tapioca. Usei cenoura, cebola, molho de pimenta caseiro, cebolinha, que eu amo! Misture bem com o ovo, até obter uma massa consistente!
Depois é só juntar porções com as mãos, fazendo o formato de pão desejado! Aqui fiz de pão de hamburguer, que é o melhor!!!
Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno baixo, até o “pão” dourar!
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário