Você vai precisar de:
Pão francês na quantidade desejada
1 pote de patê de atum defumado (daqueles prontos do supermercado ou você pode fazer este desta receita aqui)
Queijo muçarela ralado ou fatiado a gosto
Patê
1 lata de sardinha ou atum escorrida
Maionese a gosto
Pimenta-do-reino, noz-moscada e orégano a gosto
Faz assim:
Misture o patê de atum com um pouco do queijo muçarela e reserve. Corte os pães fazendo rodelas mas sem cortar até o final. Em cada camada do pão passe o patê. Cubra com o restante da muçarela. Preaqueça a sua AirFryer por 4 minutos a 180ºC. Coloque os pães na cesta e programe por 10 minutos a 180ºC. Abra antes do tempo para verificar se já não ficou pronto. Assim que estiver douradinho e o queijo derretido retire da AirFryer e sirva.
Pode usar pate de sardinha ou atum sem defumar ...
Ou outro do teu gosto .
Ou outro do teu gosto .
Nenhum comentário:
Postar um comentário